Mirage 250: Motor não funciona!!!!

Motos: Kasinski Mirage 250, Kasinski Mirage 650, Kasinski Cruiser, etc.

Moderadores: Moderadores, Administradores

Responder
Jovi
Administrador
Mensagens: 7063
Registrado em: 17 Jun 2007, 12:46
Localização: São Paulo
Contato:

16 Jan 2008, 09:37

É eu esgotei, tentaria um tranco... :wink:

Já dei vários na minha... :wink:

Será que sua bomba queimou? :roll:
Código de Trânsito Brasileiro, Art. 29, XII, § 2º. Respeitadas as normas de circulação e conduta estabelecidas neste artigo, em ordem decrescente, os veículos de maior porte serão sempre responsáveis pela segurança dos menores, os motorizados pelos não motorizados e, juntos, pela incolumidade dos pedestres.

[]´s Jovi
http://www.jovi.net.br
http://www.motoscustom.com.br
Avatar do usuário
wellrod
Mensagens: 1742
Registrado em: 10 Jan 2008, 07:35
Localização: Rio de Janeiro
Contato:

16 Jan 2008, 09:40

acho que também vou de bomba!!! pela minha pouquíssima experiência, mas já aconteceu comigo...
-----------------------
Wellington Rodrigues
DESVIRTUADOR
Shadow 750 - Aparecida
Nova Iguaçu- RJ
http://w.rodrigues.nafoto.net
Avatar do usuário
rgallas
Mensagens: 1391
Registrado em: 22 Nov 2007, 13:37
Localização: Novo Hamburgo
Contato:

16 Jan 2008, 09:42

Não é bomba pois ao ligar deu pra escutar ela pressurizar o sistema.
Roque Gallas Jr.
Vendendo máquinas
www.metalsystem.ind.br
Avatar do usuário
wellrod
Mensagens: 1742
Registrado em: 10 Jan 2008, 07:35
Localização: Rio de Janeiro
Contato:

16 Jan 2008, 09:46

então eu num faço nem idéia... faz uma tentativa... vai no fórum do www.cbzeirosdobrasil.com.br e faz a pergunta pro DUPLOZERO7... ele é fera!!!
-----------------------
Wellington Rodrigues
DESVIRTUADOR
Shadow 750 - Aparecida
Nova Iguaçu- RJ
http://w.rodrigues.nafoto.net
cros
Moderador
Mensagens: 10522
Registrado em: 15 Nov 2007, 23:55
Localização: Porto Alegre
Contato:

17 Jan 2008, 19:54

Muito complicado sem ver e ouvir.. nem vou arriscar, tenho uma virago aqui parada que as vezes o motor de arranque aciona, mas o motor não vira... e já deu problema de bateria que poderia ser carregador... muitas variaveis e nessa mirage cheia de tecnologia embargada só complica mais ainda.. tente essa comunidade, sempre pode pintar uma dica...

http://www.orkut.com/Community.aspx?cmm=3819765
Imagem
Avatar do usuário
rgallas
Mensagens: 1391
Registrado em: 22 Nov 2007, 13:37
Localização: Novo Hamburgo
Contato:

18 Jan 2008, 07:40

PEssoal;

Obrigado por todas as dicas. No futuro serão uteis mas estou bastante atarefado e acabei pedindo pro mecanico recolher.

Depois posto aqui o que ele achou.
Roque Gallas Jr.
Vendendo máquinas
www.metalsystem.ind.br
cros
Moderador
Mensagens: 10522
Registrado em: 15 Nov 2007, 23:55
Localização: Porto Alegre
Contato:

18 Jan 2008, 11:21

Estava a 2 dias sem usar a minha, agora pela manha fui usar, e não deu arranque, nada de bateria, empurrei pegou, dei uns minutinhos, desliguei e nada de pegar, sem luz nenhuma no painel..

Abri a lateral, olhei a bateria, removi ela fechei um curto e nenhuma faisca, bom não vou ficar queimando pestana..

Fui na Autosul e o preço da bateria estav em 120 reais, deixei lá para darem uma carga lenta e pego daqui a pouco, depois falo o que se suscedeu...

E vou colocar uma foto que tirei de uma fio do alarme...esses caras que fazem instalação em moto e carro são tudo uns picaretas, não são capazes de soldar fios importantes, simplesmente apertam o fio no conector e nem deixam uma folga para movimentar...

o fio que alimenta alguma coisa no positivo da bateria que tem um fuzivel em série estava solto do conector, acho que seria do alarme, porém achei estranho que ele vem por baixo do tanque vindo da frente e não de trás...
Imagem
rafaeladvogado
Desvirtuador
Mensagens: 4142
Registrado em: 23 Ago 2007, 09:33
Localização: Montenegro
Contato:

18 Jan 2008, 12:08

Estou com esse problema no meu UNO hehehe estou com a bateria fraca mas não tive tempo de deixar o carro pra dar uma carga nela...

Para fazer ligar moto no tranco... o procedimento é o mesmo do carro ??? empurrar e engatar uma marcha ?... nunca precisei fazer isso.. mas sempre é bom saber :wink:
Imagem
Jovi
Administrador
Mensagens: 7063
Registrado em: 17 Jun 2007, 12:46
Localização: São Paulo
Contato:

18 Jan 2008, 12:21

rafaeladvogado escreveu: Para fazer ligar moto no tranco... o procedimento é o mesmo do carro ??? empurrar e engatar uma marcha ?... nunca precisei fazer isso.. mas sempre é bom saber :wink:
Empurrar ou descer na banguela... engatar a segunda com a chave ligada e acelerando, pronto...
Código de Trânsito Brasileiro, Art. 29, XII, § 2º. Respeitadas as normas de circulação e conduta estabelecidas neste artigo, em ordem decrescente, os veículos de maior porte serão sempre responsáveis pela segurança dos menores, os motorizados pelos não motorizados e, juntos, pela incolumidade dos pedestres.

[]´s Jovi
http://www.jovi.net.br
http://www.motoscustom.com.br
Avatar do usuário
rgallas
Mensagens: 1391
Registrado em: 22 Nov 2007, 13:37
Localização: Novo Hamburgo
Contato:

18 Jan 2008, 12:59

Mecânico me ligou e deu retorno.

Não achou nada. Tirou o tanque, olhou alimentação, bomba, filtro, elétrica e não achou problema algum.

Deu uma carga na bateria, bateu arranque e boa.

Acho que pode ter sido mancada minha. Posso ter afogado ela, molhei as velas....

Sei lá.
Roque Gallas Jr.
Vendendo máquinas
www.metalsystem.ind.br
Responder