Mirage 250: Motor não funciona!!!!

Motos: Kasinski Mirage 250, Kasinski Mirage 650, Kasinski Cruiser, etc.

Moderadores: Moderadores, Administradores

Responder
Jovi
Administrador
Mensagens: 7063
Registrado em: 17 Jun 2007, 12:46
Localização: São Paulo
Contato:

18 Jan 2008, 13:03

Eu disse pra dar um tranco....

E vale lembrar que a carga da Mirage demora mesmo... não bastam 20 minutos ligadas pra voltar a ficar boa... tem de deixar bastante tempo ou rodar uns 20km em alta velocidade... daí fica boa... rsrsrsrsrs

Experiência própria! :P

Eu te disse! Eu te disse! Eu te disse!
Eu sei...
Eu te disse! Eu te disse!
Eu sei...
Mas eu te disse!
Eu sei...
:P :P
Código de Trânsito Brasileiro, Art. 29, XII, § 2º. Respeitadas as normas de circulação e conduta estabelecidas neste artigo, em ordem decrescente, os veículos de maior porte serão sempre responsáveis pela segurança dos menores, os motorizados pelos não motorizados e, juntos, pela incolumidade dos pedestres.

[]´s Jovi
http://www.jovi.net.br
http://www.motoscustom.com.br
Avatar do usuário
rgallas
Mensagens: 1391
Registrado em: 22 Nov 2007, 13:37
Localização: Novo Hamburgo
Contato:

18 Jan 2008, 13:14

eu sei.... eu sei...

Viu não quis ouvir o Jovi....

A bateria ficou na carga de ontem pra hoje.
Roque Gallas Jr.
Vendendo máquinas
www.metalsystem.ind.br
cros
Moderador
Mensagens: 10522
Registrado em: 15 Nov 2007, 23:55
Localização: Porto Alegre
Contato:

18 Jan 2008, 15:06

Aqui esta o resultado provisorio, afinal com bateria nova e carregada qualquer moto pega, vamos ver se não é problema de carregador...

essa é a bateria...

http://img259.imageshack.us/my.php?image=img0119ea1.jpg

Quanto ao porta fuzivel instalado estava assim:
foi só dar um puxanzinho que saiu do conector
http://img260.imageshack.us/my.php?image=img0117en7.jpg

dai soldei ele, mas não ficou bom estava muito enforcado

http://img260.imageshack.us/my.php?image=img0118rs1.jpg

Dai comprei um porta fuzivel numa loja de autopeças e refiz tudo

http://img441.imageshack.us/my.php?image=img0120ic4.jpg

e ficou assim:
tive que fazer uma porquice, usei fita isolante, pois não tinha espaguete termo retratil, que seria o correto...
http://img252.imageshack.us/my.php?image=img0121vf9.jpg

O pior é que a bateria foi comporada na aerosul revenda da kasinski e de marca diabo....

ps. talvez eu tenha misturado as fotos, mas vcs vão entender...

se precisarem dum eletricista, tamos ai...
Imagem
C.Henrique
Mensagens: 196
Registrado em: 22 Nov 2007, 01:21
Localização: São Mateus
Contato:

07 Mar 2008, 16:23

Senhores, quando minha moto esta fria ela fica sem força na arrancada e a aceleração não fica constante. Sendo necessário deixar esquentar por alguns minutos e acelerar até normalizar a aceleração, isso é normal?
Alguém pode falar alguma coisa sobre isso?
Minha moto já esta sem bomba.
Efesios 6:10a18
"fortalecei-vos no Senhor e na força do seu poder."
jbrigagao
Moderador
Mensagens: 1626
Registrado em: 05 Jan 2008, 15:16
Localização: São Paulo

07 Mar 2008, 17:32

Não é normal isso não, a minha pega e sai de boa nem precisa aquecer. Acho que uma boa regulagem de carburador resolve.
Imagem
Avatar do usuário
vilmar monticelli
Mensagens: 16
Registrado em: 10 Dez 2007, 20:11
Localização: Sapucaia do Sul

18 Mar 2008, 12:14

Bueno, a minha estava com esse problema da uma olhada no topico
viewtopic.php?t=497
MIRAGE 250 VERMELHA E PRETA ANO 2003
Agora e so curtir...
cros
Moderador
Mensagens: 10522
Registrado em: 15 Nov 2007, 23:55
Localização: Porto Alegre
Contato:

18 Mar 2008, 13:05

Até agora eu bati o arranque e fui... não precisei usar o afogador ainda, vamos ver no inverno
Imagem
daniels
Mensagens: 332
Registrado em: 23 Mar 2008, 14:56
Localização: Porto Alegre

04 Abr 2008, 14:23

Olá pessoal,

comprei minha mirage faz 10 dias, usada ano 05, primeira moto;

de lá pra cá ela tá parada pq to terminando de tirar a carteira, liguei ela umas 2 vezes p/ deixar funcionando o motor, hoje fi ligar e nao pegava de jeito nenhum, tentei umas 10 vezes até que pegou.
fiquei acelerando uns 2minutos, parei de acelerar e o motor morreu, liguei de novo,
acelerei um pouco, parei, e denovo o motor apagava.
nao tenho idéia do que possa ser, é a primeira vez que isso ta acontecendo,
falei com o antigo dono e ele falou que nunca teve esse problema
Jovi
Administrador
Mensagens: 7063
Registrado em: 17 Jun 2007, 12:46
Localização: São Paulo
Contato:

04 Abr 2008, 14:36

Bem vindo amigo!

Já leu os tópicos:

viewtopic.php?t=81

viewtopic.php?t=317
Código de Trânsito Brasileiro, Art. 29, XII, § 2º. Respeitadas as normas de circulação e conduta estabelecidas neste artigo, em ordem decrescente, os veículos de maior porte serão sempre responsáveis pela segurança dos menores, os motorizados pelos não motorizados e, juntos, pela incolumidade dos pedestres.

[]´s Jovi
http://www.jovi.net.br
http://www.motoscustom.com.br
Avatar do usuário
Moura
Mensagens: 3305
Registrado em: 11 Dez 2007, 17:07
Contato:

04 Abr 2008, 15:27

Hei tambem quero colocar a foto da minha miraguinha no me profile.

Jovi ou Daniels como eu faço isso?????
Paulo Moura
Responder