Caipirinha de Morango & Kiwi

Assuntos diversos, relacionados ou não ao motociclismo

Moderadores: Administradores, Moderadores, Colaboradores

Responder
Avatar do usuário
Nilo Padovani
Mensagens: 72
Registrado em: 06 Jul 2009, 16:34
Localização: São Sebastião do Paraíso

Para os frequentadores do boteco do Motociclista, aqui vai uma dica legal de uma caipirinha suave.
Ingredientes:
* 50 ml de Cachaça Pura
* 4 morangos
* ½ kiwi
* 2 colheres de açúcar ou equivalente em adoçante.
Modo de Preparo:
* Em uma coqueteleira, colocar o morango e o kiwi. Acrescentar o açúcar (ou adoçante), macetar levemente, adicionar o gelo e a dose de Cachaça. Agitar a coqueteleira até atingir a temperatura ideal. Servir no copo old-fashioned ou curto com mexedor.
Um abraço,
Nilo.
Nilo Paraíso
Leandro Lima
Mensagens: 32
Registrado em: 19 Mar 2013, 18:05
Localização: Santo Antônio de Pádua

Saludos Nilo e demais cupinchas
Como o Nilo forneceu uma receita de caipirinha, vou ajudar e fornecer uma receita de frango com whisky.

Receita de frango com whisky... Ótima prá fazer em dias de festa.

Ingredientes:

- 01 garrafa de whisky - do bom claro!
- 01 frango de aproximadamente 02 quilos
- sal, pimenta e cheiro verde a gosto
- 350 ml de azeite de oliva extra virgem
- 500 g de bacon em fatias
- nozes moídas

Modo de preparar:

- pegue o frango
- beba um copo de whisky
- envolver o frango no bacon e temperá-lo com sal, pimenta e cheiro verde a gosto.
- Massageá-lo com azeite.
- pré-aquecer o forno por aproximadamente 10 minutos.
- Sirva-se de uma boa dose (caprichada) de whisky enquanto aguarda.
- colocar o frango em uma assadeira grande.
- Sirva-se de mais duas doses de whisky.
- ajustar o terbostato na marca 3, e debois de uns vinte minutos, botar para assassinar. - digo: assar a ave.
- Derrubar uma dose de whisky bedois de beia hora, formar a baertura e controlar a asssadura do frango.
- Tentar zentar na gadeira, servir-se de uoooooooootra dose sarada de whisky.
- Cozer(?), costurar(?), cozinhar, sei lá, dane-se o vrango.
- Deixáááá´o filho da bãe no vorno por umas 4 horas.
- Tentar retirar o vrango do vorno.
- Mandar mais uma boa dose de whisky pra dentro de você, é claro.
- Tentar novamente tirar o sacana do vrango do vorno, porque na primeira teenndadiiiva dããão deeeeuuuuuu.
- Begar o pato que gaiu no jão e enxugar o filho da put* com o bano de jão e cologá-lo numa pandeja ou qualquer outra borra, bois, avinal, você nem gosssssssssta muito dessa bost* mesmo.
- Bronto.

Essa receita é tiro e queda. :lol: :lol: :lol: :lol:
we find ourselves in hell.
Milkao
Mensagens: 255
Registrado em: 23 Jan 2012, 16:20
Localização: Barueri

Essa foi a melhor!!!!! o frango ou pato assado não é pareio para o Whisk...

E se o Whisk for de qualidade ruiM!?!??
O MOTOCICLISMO PRECISA DE GRANDES MOTOCICLISTAS E NÃO DE GRANDES MOTOCICLETAS.
Milkao -
Avatar do usuário
Nilo Padovani
Mensagens: 72
Registrado em: 06 Jul 2009, 16:34
Localização: São Sebastião do Paraíso

Beleza!
Leandro,
Essa eu incorporei ao meu cardápio de receitas.
Nilo Paraíso
beryalves
Colaborador
Mensagens: 1857
Registrado em: 25 Mar 2010, 10:22
Localização: Serra
Contato:

Foristas, existe um tópico mantido pelo nosso irmão Paludo, onde tem muitas receitas, estes assuntos devem ser postados lá por que já é conhecido dos irmãos, bele. Divritam-se com Whisky e mais algumas receitas, só não tomem pileque tá. :twisted: :roll:
Abs,
Luiz Alves
Nosso brejo, sua casa.
Imagem
Responder