Para os frequentadores do boteco do Motociclista, aqui vai uma dica legal de uma caipirinha suave.
Ingredientes:
* 50 ml de Cachaça Pura
* 4 morangos
* ½ kiwi
* 2 colheres de açúcar ou equivalente em adoçante.
Modo de Preparo:
* Em uma coqueteleira, colocar o morango e o kiwi. Acrescentar o açúcar (ou adoçante), macetar levemente, adicionar o gelo e a dose de Cachaça. Agitar a coqueteleira até atingir a temperatura ideal. Servir no copo old-fashioned ou curto com mexedor.
Um abraço,
Nilo.
Caipirinha de Morango & Kiwi
Moderadores: Administradores, Moderadores, Colaboradores
- Nilo Padovani
- Mensagens: 72
- Registrado em: 06 Jul 2009, 16:34
- Localização: São Sebastião do Paraíso
Nilo Paraíso
-
- Mensagens: 32
- Registrado em: 19 Mar 2013, 18:05
- Localização: Santo Antônio de Pádua
Saludos Nilo e demais cupinchas
Como o Nilo forneceu uma receita de caipirinha, vou ajudar e fornecer uma receita de frango com whisky.
Receita de frango com whisky... Ótima prá fazer em dias de festa.
Ingredientes:
- 01 garrafa de whisky - do bom claro!
- 01 frango de aproximadamente 02 quilos
- sal, pimenta e cheiro verde a gosto
- 350 ml de azeite de oliva extra virgem
- 500 g de bacon em fatias
- nozes moídas
Modo de preparar:
- pegue o frango
- beba um copo de whisky
- envolver o frango no bacon e temperá-lo com sal, pimenta e cheiro verde a gosto.
- Massageá-lo com azeite.
- pré-aquecer o forno por aproximadamente 10 minutos.
- Sirva-se de uma boa dose (caprichada) de whisky enquanto aguarda.
- colocar o frango em uma assadeira grande.
- Sirva-se de mais duas doses de whisky.
- ajustar o terbostato na marca 3, e debois de uns vinte minutos, botar para assassinar. - digo: assar a ave.
- Derrubar uma dose de whisky bedois de beia hora, formar a baertura e controlar a asssadura do frango.
- Tentar zentar na gadeira, servir-se de uoooooooootra dose sarada de whisky.
- Cozer(?), costurar(?), cozinhar, sei lá, dane-se o vrango.
- Deixáááá´o filho da bãe no vorno por umas 4 horas.
- Tentar retirar o vrango do vorno.
- Mandar mais uma boa dose de whisky pra dentro de você, é claro.
- Tentar novamente tirar o sacana do vrango do vorno, porque na primeira teenndadiiiva dããão deeeeuuuuuu.
- Begar o pato que gaiu no jão e enxugar o filho da put* com o bano de jão e cologá-lo numa pandeja ou qualquer outra borra, bois, avinal, você nem gosssssssssta muito dessa bost* mesmo.
- Bronto.
Essa receita é tiro e queda.
Como o Nilo forneceu uma receita de caipirinha, vou ajudar e fornecer uma receita de frango com whisky.
Receita de frango com whisky... Ótima prá fazer em dias de festa.
Ingredientes:
- 01 garrafa de whisky - do bom claro!
- 01 frango de aproximadamente 02 quilos
- sal, pimenta e cheiro verde a gosto
- 350 ml de azeite de oliva extra virgem
- 500 g de bacon em fatias
- nozes moídas
Modo de preparar:
- pegue o frango
- beba um copo de whisky
- envolver o frango no bacon e temperá-lo com sal, pimenta e cheiro verde a gosto.
- Massageá-lo com azeite.
- pré-aquecer o forno por aproximadamente 10 minutos.
- Sirva-se de uma boa dose (caprichada) de whisky enquanto aguarda.
- colocar o frango em uma assadeira grande.
- Sirva-se de mais duas doses de whisky.
- ajustar o terbostato na marca 3, e debois de uns vinte minutos, botar para assassinar. - digo: assar a ave.
- Derrubar uma dose de whisky bedois de beia hora, formar a baertura e controlar a asssadura do frango.
- Tentar zentar na gadeira, servir-se de uoooooooootra dose sarada de whisky.
- Cozer(?), costurar(?), cozinhar, sei lá, dane-se o vrango.
- Deixáááá´o filho da bãe no vorno por umas 4 horas.
- Tentar retirar o vrango do vorno.
- Mandar mais uma boa dose de whisky pra dentro de você, é claro.
- Tentar novamente tirar o sacana do vrango do vorno, porque na primeira teenndadiiiva dããão deeeeuuuuuu.
- Begar o pato que gaiu no jão e enxugar o filho da put* com o bano de jão e cologá-lo numa pandeja ou qualquer outra borra, bois, avinal, você nem gosssssssssta muito dessa bost* mesmo.
- Bronto.
Essa receita é tiro e queda.
we find ourselves in hell.
Essa foi a melhor!!!!! o frango ou pato assado não é pareio para o Whisk...
E se o Whisk for de qualidade ruiM!?!??
E se o Whisk for de qualidade ruiM!?!??
O MOTOCICLISMO PRECISA DE GRANDES MOTOCICLISTAS E NÃO DE GRANDES MOTOCICLETAS.
Milkao -
Milkao -
- Nilo Padovani
- Mensagens: 72
- Registrado em: 06 Jul 2009, 16:34
- Localização: São Sebastião do Paraíso
Beleza!
Leandro,
Essa eu incorporei ao meu cardápio de receitas.
Leandro,
Essa eu incorporei ao meu cardápio de receitas.
Nilo Paraíso